Lucas Rearte aportó tres medallas para la Natación Masculina

TAMBIÉN ANA GORTARI SE ADJUDICÓ UNA PRESEA DE BRONCE
(Por Carlos "el Chavo" Ortiz, desde Santa Rosa). -
Luego de llevarse a cabo la primera jornada de la Natación dentro de los Juegos Deportivos de la Patagonia, los varones del Chubut se apoderaron de casi todas las medallas que hubo en juego, donde en varias competencias la provincia se aseguró el podio completo.
Dentro de estos buenos (e increíbles) resultados el esquelense Lucas Rearte alcanzó una medalla de oro, una de plata y una de bronce.
El primer lugar en el podio lo conquistó en el posta de 4 x 100, donde formó equipo con Enzo Pazos, Jeremiah Jones y Luciano Saiz.
La medalla de plata la alcanzó en la prueba de 25 metros espalda, donde la diferencia con el ganador ha sido por demás mínima. En tanto en 50 metros libres la provincia logró un podio completo, con Lucas Rearte en la tercera posición.
Con respecto a Ana Gortari, logró la medalla de bronce en la posta 4 x 100 metros donde formó equipo con Agustina Todoroff, Yehny Lerh y Lara Buckle.

LOS RESULTADOS CHUBUTENSES
1º jornada

Estos son los resultados más importantes de la 1° Jornada en Natación donde los Chubutenses lograron una importante cantidad de medallas a saber: