Sandro Miranda se impuso en la primera fecha del Ciclismo Cordillerano

ARRANCÓ UN NUEVO CAMPEONATO DE TRES FECHAS
(Ciudad de Esquel, lunes 9 de marzo de 2009).
- Sandro Miranda alcanzó el primer puesto en la categoría Libres tras ganar la primera fecha del campeonato de ciclismo para bicicletas “flacas” que tuvo lugar en la mañana del domingo donde en distintas categorías unieron Esquel con Trevelin, Aldea Escolar y la zona de la presa Futaleufú.
Miranda alcanzó un registro de 1hs 59min 49seg para superar a Luis Urdiles y a Marcos Aga quienes terminaron segundo y tercero respectivamente.

Por su parte en la categoría Seniors A, el ganador fue Néstor Catrilaf, seguido por Néstor Gallardo, quien terminó en la segunda posición.
Otros ganadores en las diferentes categorías fueron: Luís Leiva (Seniors B), Néstor Jones (Master) Gabriel Nuñez (Juventiles) y Matías Morales (categoría de 13 a 14 años).
Los ciclistas que participaron en la categoría de Libres y Juveniles hicieron un trayecto desde Esquel hasta la Presa Futaleufú (ida y vuelta), en tanto los Seniors A, B y Master lo hicieron desde la Sociedad Rural de Esquel hasta Aldea Escolar. Por su parte, los Cadetes (de 13 a 14 años) tuvieron un recorrido de 50 km, porque desde Esquel llegaron hasta la Plaza de Trevelin e hicieron el trayecto de vuelta, hasta completar 50 km de recorrido.
Este campeonato está organizado por la Asociación Ciclística del Oeste del Chubut, quienes anunciaron que la segunda fecha se llevará a cabo el sábado 21 de este mes, a partir de las 20 hs, con una competencia que tendrá lugar en la Pista Municipal de Esquel, en tanto al día siguiente, desde las 10 hs se realizará la tercera y ultima jornada donde diseñarán un circuito callejero sobre la avenida Irigoyen entre la avenida Ameghino y la calle 9 de julio.