Belgrano consiguió tres puntos claves en un partido plagado de incidentes

SERGIO SANTANDER CONSIGUIÓ EL ÚNICO GOL CASI SOBRE LA EXPIRACION DEL PARTIDO
Casi sobre el final del partido Belgrano de Esquel pudo doblegar a Fontana de Trevelin por uno a cero a través de un polémico gol de Sergio “el Chipi” Santander, que terminó originando la reacción del público local donde el árbitro Omar Gorosso tuvo que interrumpir el encuentro “por falta de garantías”.
En un encuentro donde reinó la pierna fuerte por ambos equipos, Belgrano de Esquel alcanzó su tercera victoria consecutiva que lo deja como líder en la zona B del Torneo de Fútbol de Primera División.
Por su parte, San Martín de Esquel consiguió una difícil victoria en Gobernador Costa al derrotar a Juventud Unida por 4 a 3. Claro que “el partido no terminó” porque la dirigencia costense hará una presentación formal para el pedido de puntos, ya que el arquero de San Martín (Héctor Prieto) actuó la semana anterior como árbitro asistente en un encuentro de divisiones inferiores por lo que sería “incompatible un cargo con el otro”.

TODOS LOS RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA
Primera División
Zona A:

Escuela Modelo 1 (Juan Brizuela) - Huracán 1 (Jonathan Barría)
Juventud Unida 3 (Lisandro Paillacura, Sebastián Elgueta y Javier Trafiñanco) - San Martín 4 (Daniel Márquez, Roy Cifuentes 2 y Osvaldo González)
Deportivo Gualjaina 1 (Fernando Bentolila) - Independiente 1 (Enzo Cáceres)
Zona B:
Fontana 0 - Belgrano 1 (Sergio Santander); Partido suspendido a los 47 minutos del segundo tiempo debido a que el árbitro Marcos Gorosso no contaba con las garantías para continuar por una agresión al juez de línea número uno, Fabián Aburto, tras convalidar el gol de Belgrano de Esquel.
Frontera 3 (Horacio Fernández 2 y Fabián Valenzuela) - Ferrocarril de El Maitén 1